En la tele un productor de pollos para carne, decia que tenia una variedad que daba mas cantidad de pechuga.
Para que la pechuga se produzca no hace falta ejercicio? Los pollos estaban en una explotacion intesiva con poco espacio y no en el campo. En el repotaje se veia cierto espacio libre, pero segun me compañero que hizo una visita a unos famiales que tenian una explotacion asi. Cuando son pollitos tienen espacio para corretear, pero hay la cantidad calculada con el espacio justo y segun crecen hay menos espacio y cuando estan apunto de llevar al matadero estaba bastante apretados. No debe ser malo para la produccion de carne?
En otro programa un ganadero veterinario, compraba bueyes viejos, porque dan más sabor. Luego los engorda y para que den más carne, pero con el sabor de vacuno añejo. Engorndan solo grasa o tambien musculo? Ganan musculo solo comiendo y con la actividad normal?
En los humanos en teoria las proteinas no se almacenan, pero seria una caracteristica muy util en caso de suministro irregular. En vez de quemarlas como HdCarbono y luego mearlas.
En un documental "porque los delgados no engordan" intentaron alimentar en exceso a un grupo de delgados. Tuvieron resultados bastante dispares, pero el mas curioso fue el caso de un chino. Aumento de peso, pero aumento de masa muscular. En la fotos de antes y despues, parecia mas cachas. No estoy seguro pero puede que en porcentaje de musculo aumentara. Aunque en terminos absolutos aumento la cantidad de grasa.
|