Los frigos normales enfrian una pared y se forma el hielo ahi.
Los no frost tienen un modulo al fondo donde tiene el serpentin que da frio. y se reparte por el frigo con ventiladores. El agua y la escarcha se quedan ahi y se desaguan hacia la parte de atras del serpentin caliente, ahi se recogen y se evaporan con el calor, asi ayudan reaprovechan parte de la energia usada para condensar el agua.
En el congelador creo que usan una resistencia para fundir el hielo del serpentin cada cierto tiempo.
Estos frigo necesitan siempre algo de electronica, para programar las descongelacione cada cierto tiempo y parar y encender los ventiladores, No como los normales que con un termostato que active y desactive el compresor ya funcionan bien.
Estos frigorificos secan bastante y a veces se recomienda que solo sea no frost el congelador, que de todas formas ya seca aunque no sea no frost.
En caso de la parte del frigo sea no frost se deberia meter todos los alimentos en recimpientes cerrado.
Creo que hay algun modelo que regula la humedad del frio, para que no haga falta tenerlos tapados. Vi el anuncio en la tele, pero recuerdo que modelo es.
Tampoco se que metodo utiliza para evaporar el agua.
El frigo parece un aparto, que no tiene misterio, pero hay modelos que tienen su tecnologia.
Los no-frost, los que controlan la humedad, los que tienen cierto metales antibacterianos en las paredes, algunos tienen absorbedores del etileno para que la fruta dure más, con compartimentos con vacio, que hacen cubitos, etc.
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