curiosoperoinutil.com https://curiosoperoinutil.com/forum/ |
|
Baileys y cava https://curiosoperoinutil.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=6066 |
Página 1 de 1 |
Autor: | Ezperun [ Dom 13 Abr 2008, 15:09 ] |
Asunto: | Baileys y cava |
Autor: | Marius [ Dom 13 Abr 2008, 15:12 ] |
Asunto: | |
Autor: | El_Crazy_Xabi [ Dom 13 Abr 2008, 16:27 ] |
Asunto: | |
juraria que eso ya se hablo hace muuuuuucho tiempo |
Autor: | Ryu Akuma [ Dom 13 Abr 2008, 18:06 ] |
Asunto: | |
Autor: | lesmurff [ Dom 13 Abr 2008, 18:51 ] |
Asunto: | |
Autor: | El_Crazy_Xabi [ Dom 13 Abr 2008, 20:48 ] |
Asunto: | |
Autor: | Chino Cudeiro [ Lun 14 Abr 2008, 21:33 ] |
Asunto: | |
Autor: | Caronte [ Mar 15 Abr 2008, 10:46 ] |
Asunto: | |
Autor: | El_Crazy_Xabi [ Mar 15 Abr 2008, 17:17 ] |
Asunto: | |
Autor: | Caronte [ Mar 15 Abr 2008, 22:14 ] |
Asunto: | |
Autor: | lesmurff [ Mié 16 Abr 2008, 04:44 ] |
Asunto: | |
Pero entra en juego un 3er líquido, que es el licor de café. Además en las páginas que encuentro de cócteles y en mi libro. Como mucho el vodka llega a ser el doble que la leche o nata, y al añadir primero el vodka, luego el licor de café y por último la nata, queda protegida de alguna manera por el licor de café y no se corta. Son muchos cócteles de experiencia |
Autor: | El_Crazy_Xabi [ Mié 16 Abr 2008, 15:05 ] |
Asunto: | |
Autor: | Caronte [ Mié 16 Abr 2008, 16:16 ] |
Asunto: | |
Autor: | El_Crazy_Xabi [ Mié 16 Abr 2008, 19:59 ] |
Asunto: | |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |