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Grado de alcohol en el vino https://curiosoperoinutil.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2488 |
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Autor: | Davidmh [ Vie 29 Dic 2006, 00:24 ] |
Asunto: | Grado de alcohol en el vino |
Autor: | El_Crazy_Xabi [ Vie 29 Dic 2006, 01:06 ] |
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Autor: | lesmurff [ Vie 29 Dic 2006, 01:20 ] |
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Autor: | Davidmh [ Vie 29 Dic 2006, 23:51 ] |
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Autor: | Davidmh [ Vie 29 Dic 2006, 23:54 ] |
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Oh valla, no se puede cambiar. Pues tendreis que aguantaros con el título actual. Para otra vez prometo mejorar. Edito: como bien apunta Pilargonal, es con i griega. Lo marco más a modo de picota. |
Autor: | El_Crazy_Xabi [ Sab 30 Dic 2006, 00:46 ] |
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Autor: | Davidmh [ Sab 30 Dic 2006, 00:51 ] |
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Experimento: agitar (vale: sangrar) vino, recoger los churretones con un bastoncillo o similar y que algún químico amable nos lo analice. |
Autor: | chemist [ Sab 30 Dic 2006, 01:08 ] |
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Autor: | Davidmh [ Sab 30 Dic 2006, 02:01 ] |
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No chemist, me refería a los chorros que quedan adheridos al cristal. Pero, de todas formas, si no quieres hacerlo tú, no te obligamos. |
Autor: | chemist [ Sab 30 Dic 2006, 02:52 ] |
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Autor: | lesmurff [ Sab 30 Dic 2006, 02:56 ] |
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Autor: | pilargonal [ Sab 30 Dic 2006, 09:54 ] |
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Autor: | Davidmh [ Sab 30 Dic 2006, 12:21 ] |
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Perdona, chemist, no te había entendido. Además, con la cita que habías puesto, me despistaste. Por cierto, yo preguntaba esto porque me resultaba más que dudoso lo del alcohol. La explicación de la glicerina me parece más acertada. Y si me "empeño" en llamar a las gotas "churretones" es porque siempre que los he visto aparecen más como tales. Quizá por la viscosidad. Pilargonal, me la apunto. Creo que es la primera del foro. |
Autor: | Davidmh [ Lun 01 Ene 2007, 03:32 ] |
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Por cierto, gracias a todos. Habéis sido de gran ayuda. Ahora podré rebatir a mis familiares snobs. Mi reconocimiento ab aeternum. Lo del güisqui es el argumento perfecto. Ahora que lo pienso, ¿cómo se diferencia en español el whisky del whiskey? ¿Hay consultorio CPL? |
Autor: | Papá Oso [ Mié 03 Ene 2007, 15:28 ] |
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