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tragarse un clavo https://curiosoperoinutil.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1965 |
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Autor: | Pipistrellum [ Mar 14 Nov 2006, 23:43 ] |
Asunto: | tragarse un clavo |
Autor: | chemist [ Mar 14 Nov 2006, 23:52 ] |
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Autor: | El_Crazy_Xabi [ Mié 15 Nov 2006, 01:28 ] |
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Autor: | ocularis [ Mié 15 Nov 2006, 01:48 ] |
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Autor: | El_Crazy_Xabi [ Mié 15 Nov 2006, 02:07 ] |
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Autor: | chemist [ Mié 15 Nov 2006, 02:07 ] |
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Autor: | ocularis [ Jue 16 Nov 2006, 21:55 ] |
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Autor: | Pipistrellum [ Jue 16 Nov 2006, 23:03 ] |
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Autor: | Ana Dors de Blas [ Vie 17 Nov 2006, 01:24 ] |
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Autor: | El_Crazy_Xabi [ Vie 17 Nov 2006, 01:50 ] |
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Autor: | Pipistrellum [ Vie 17 Nov 2006, 08:39 ] |
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Autor: | igoretas [ Vie 17 Nov 2006, 10:44 ] |
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Como dicen por ahí, las piedras que "comen" las aves las almacenan en la molleja y no en el estómago. (os lo dice uno que es un depredador y su padre cría palomas). Os sorprendería ver lo duras que son dichas mollejas. Dicho sea de paso, las mollejas de pato confitadas están patonudas [Mode Argiñano=On] Se abre una lata de mollejas de pato confitadas (Gessiers de canard y se echan en una sartén SIN ACEITE que bastante grasa tienen. Se les da una pasada rápida para calentarlas y se vierten sobre unos espárragos cortados en dos, ikurriña de perejil y A ZAMPAAAAAR. Nota: los espárragos pueden aliñarse previamente con una vinagreta ligera de aciete. [Mode Argiñano=Off] |
Autor: | igoretas [ Vie 17 Nov 2006, 10:45 ] |
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A todo esto, he visto lo que el agua fuerte (HCl al 40%) hace con una bola de papel de alumino ¿Y si te tragas una bola de aluminio?¿La lías peluda? |
Autor: | Nacho [ Vie 17 Nov 2006, 11:36 ] |
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Autor: | Pipistrellum [ Vie 17 Nov 2006, 11:48 ] |
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